Друзьям для настроения Новогоднего
И случайно цап лису.
И тащил домой за хвост.
Она курва да прохвост
Вдруг так резко развернулась.
Мне так мило улыбнулась.
Растерялся.
Видит бог,
Что висело между ног
Чуть не вырвала змеюга.
Ох ! Как больно покусала.
Прыг да скок и убежала.
Я лежал...
Кружилась вьюга.
Мать сказала,ЛЕВ,не ссы!
Я зашью тебе трусы !
Но так больше не шали!
Ждёт тебя сынок в дали!
Мать она-на то и мать.
У порога будет ждать
С этой хитрою лисой,
Не шути,беги трусцой !
Что же делать?
С этих пор
Нож беру с собой,топор.
И с больными яйцами
Гоняюсь лишь за зайцами.
27 12 17 год.
С наступающим!!!
Свидетельство о публикации №117122708597