Всего нам мало
Улыбнувшийся первым звёздам,
След июля стирает ветер,
Устремляясь навстречу грозам,
Мы листаем судьбы страницы
И не знаем, что будет завтра,
Отчего-то блестят ресницы,
Если вспомнишь: звезда угасла.
Если вспомнишь ушедших в небо
/Смерть, как правило, косит лучших/,
Живы мы не единым хлебом,
Миром правит судьба. Не случай.
Миром правит любовь, но злоба
Почему-то врастает в души,
Не поют о любви до гроба,
Зависть к ближнему жжёт и душит,
Бытовые ведутся войны
Между теми, что жили вместе,
Угрожают штормами волны,
Люди веруют липкой лести,
Забывая среди рутины
О Творце, что глядит устало
И не может понять причины,
По которой всего нам мало…
26 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117122708589
С благодарностью!
Черняева Елена Васильевна 29.12.2017 12:28 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 29.12.2017 12:37 Заявить о нарушении