Живём!
Родную, да с чужим кольцом.
А я чертами милыми любуюсь,
И счастлив лишь одним – живём!
Нам годы страха приказали – врозь
Жить, но не пылать надеждой -
А я пропитан ею весь, насквозь,
Я верил в наше всё…как прежде!
И боли нет, и злости нет отныне,
Ты – воплощение Родины живой.
А я склоняю голову повинно
За все минуты слабости былой.
Не в силах отойти от синих глаз,
Стоять хоть целый век, до дрожи!
Пусть эта дрожь соединяет нас!
И оттого молчание дороже…
13.10.17г
Свидетельство о публикации №117122708574