Зажглась звезда
Отметив новое рождение на Земле;
И это чудо повторяется всегда,
Свет той звезды останется в тебе.
И ты храни на протяжение лет,
Свет той звезды в своей душе,
Чтоб на Земле оставить след,
Живи сейчас – не в мираже.
На небе яркая звезда зажглась,
Всё это не постичь науке.
И это чудо повторяется всегда, –
Судьба даётся в твои руки.
Покрепче за руку Судьбу бери
Веди её туда, куда желаешь.
С любовью на мир смотри,
Удача рядом, ты не проиграешь!
01.02.2012г. Иваново
*посв. внуку Алексею в день его рождения.
Свидетельство о публикации №117122708568