Завтра в садик!

Суета сегодня в доме –
Собираем сына в сад!
Завтра с группой познакомим!
Мама рада, папа рад,
Ну а больше всё же Вова –
Много там ребят, девчат!
Он совсем не избалован,
Подружиться будет рад!
Рисовать будет картины,
Танцевать и песни петь,
И лепить из пластилина,
И стихи читать уметь!
12.10.17г


Рецензии