Нам бы хотелось...

Нам бы хотелось мудрых слов
И страстных пафосных речей,
И чувств бездонный океан!
И замедления часов.
И стать смелее и сильней,
И обнаружить свой талант…
Но кто на путь благословит,
Координаты счастья даст?
И кто расскажет – кто ты есть?
Кто же дорогу осветит
В неясный день и мрачный час?
Но твой спаситель всегда здесь –
На отражение посмотри!..

11.10.17г


Рецензии