Будь готов!
Доброго утра!
Доброго дня!
Доброго вечера!
По ночам не шатайтесь друзья.
В банк, за пенсией пришёл,-
У государства денег - тьма.
Слышу, я, проверь карман, -
Руку в карман - нет ни гроша.
И вижу близко бедности черта, -
Плакат "Восемнадцатое марта".
Пенсионер, научишься ты мать, -
Президента в России выбирать!
У олигархов деньги за границей, -
Мы народу все денежки вернём!
Наешься, не войдёшь ты в дверь, -
Руки в ноги - могилку замерь!
27.12.2017 02:01. по новому стилю
Свидетельство о публикации №117122700854