Не способного люблю отказы
Давать предлог человеку!
Не правильно которых признают,
Близорукое и неосмысленное большинство!
Девчушек или мужей любых рас,
Ребят ли младых, дев ли постарше, а
Может даже - не ясно какого пола.
Или даже ясно, что - заносчивых,
Но и кротких - так вот даже!
И тускло светящихся,
Но пусть - у неискушенных -
Еще хоть что-то сохранится
Для себя!
Пусть ли даже продавших другу -
Тлеет душа в потемках!
***
Кои - все в окружающем их свете -
Старайся - не пере-старешься!
Кто заложил душу за хлеб -
Тот съест - и тело сохранит!
Кто тело жертвовал ради добра,
Тот пожнет благо для души.
Есть ли способ проиграть?
Да, если боишься что другу
Будет лучше чем тебе.
Свидетельство о публикации №117122708536