***
Выйду – птицей обернусь!
Полечу через туман
В эту землю влюблена.
Полечу сквозь небеса…
Земля – девичья краса,
Геометрия полей…
Пьяным воздухом степей
И цветами на лугу
Надышаться не могу!
Подпоясал лентой лес…
Горы в убранствах невест…
И кристальная вода,
И прекрасны города…
Мой полет – моя мечта…
Земля-Родина свята!
10.10.17г
Свидетельство о публикации №117122708533