Ты меня ни о чём не спрашивай...
Просто осень идёт со мной,
Перестуком дождя, в платье яшмовом,
В танце кружится под луной.
Оголённые нервы дерева
С веток вОронами кричат,
Я же с детства им, чёрным, верила –
Они знают как души болят…
Я же с детства ждала, что с холодом
Всё вернётся в круги своя…
Не смогла ожидания долгого
Оправдать жестокая явь.
Ты меня ни о чём не спрашивай,
Всё проходит и это пройдет,
Просто в ноги листва опавшая -
Одна ничего не ждёт…
09.10.17г
Свидетельство о публикации №117122708522