Олигархи выиграли десятки лет блаженного бытия...

Олигархи выиграли десятки лет блаженного бытия.
Но они проиграли вечность.
Им суждено познать всю горечь забвения.
Как сумасбродна допущенная ими беспечность!
Вкусили с избытком все прелести полнодурья.
Каждый из них судия,
казнящий собственного раболепия безупречность.


Рецензии