Берегите душу человека...

Берегите душу человека,
Она словно нежное дитя.
Коль подали дружескую руку,
То держите крепко, не шутя!

Берегите искорки веселья
Тёплых глаз и милых сердцу лиц!
Больно – так не делайте больнее,
Чтобы не дрожала тень ресниц.

Берегите душу всякой жизни –
Это искры в бесконечной тьме.
И своим эмоциям капризным
Не давайте вами завладеть!

04.10.17


Рецензии