Ты есть где-то...

День наполнен ярким светом…
Просто знаю: ты есть где-то...

Проведи меня по звёздам -
Укради у всех…так просто…
Не пускай меня обратно:
Здесь, с тобой, невероятно!
Оглянусь назад…и страшно:
Как жила я, принц мой, раньше?
В страстном вихре впечатлений
Ты – не просто увлеченье…
Тайна. Бездна дна морского,
Я тонуть в тебе готова…
Заключи меня в объятия
Так…чтоб стало жарко в платье….
Дерзким сном  коснись запястья -
Вот оно какое, счастье!


Рецензии