С Наступающим, друзья!

 Вас поздравляю с Наступающим, друзья!
Благодарю за чудные творенья,
Читала Ваши строки я-
То были лучшие мгновенья!

Успехов творческих желаю,
Романтики и вдохновений,
И в Новом встретимся , я знаю
Ведь каждый в своём слоге гений!


Рецензии