Осень стоит у дома...

Даже в сыром межсезонье
Есть своё волшебство!
Лист жёлтый в луже тонет…
А на душе светло!
Холодно, руки мёрзнут,
Дождь опять моросит -
Это домой не гонит –
Город и так красив!
Устав и совсем продрогнув,
Выпью горячий чай..
Осень стоит у дома
С привкусом новых тайн..

01.10.17
Фото от мамы;


Рецензии