Как поверить!?



Не вспыхнут чувства там, где пустота,
Где искорке не хочется светить.
Не тронут ни любовь, ни красота,
Коль не желаешь чувства внутрь впустить!

До трагедии, конечно, далеко.
Женщина совсем не лыком шита.
На воду дует и на молоко:
Сердца дверь – не  для всех открыта!

Мужчинам душу раскрываем,
Сохраняем искорку тепла.
Любим искренно, не знаем,
Что посулит проказница – судьба!

Бережём свой мир от суеты,
Столько в юности сонетов спето.
Мысли  легковесны и просты:
Ждём  любви и розовых рассветов!

Улетаем в сказочность мечты,
Чувств возвышенных и пылких ждём.
Не замечаем – у подъезда, сжав цветы,
Мужчина ждёт и мокнет под дождём!

И невдомёк нам – это же судьба,
Подарок, что даётся только раз.
Дошла до ангела  любви  мольба!
Но как поверить сразу, вот- сейчас!?


Рецензии