Колыбельная сыночку

Ночь идёт, сверкают звёзды,
Спать пора, устали, поздно!
Засыпай, сынок родной,
Буду сон хранить я твой!
Подрастай, крепчай, расти
Будут добрыми пути!
Будет небо тёмно спать,
Будем солнышко мы ждать!
Спят коты клубочками,
Спят собачки ночками,
Глазки закрываются,
Сказки начинаются!

30.09.17


Рецензии