Насущная потребность Духовных Постижений
для нас уже не терпит возражений,
когда зашли в тупик, иного нет пути,
только поднявшись над земной рутиной
неисчислимостью своих сверхнапряжений,
носителями Боговдохновений
к Вершинам стали Покорением Идти. 27.12.2017 (1561)
Свидетельство о публикации №117122708389