Нисчаг

Нисчаг младое наше племя
Прошли былые времена
В Союзе было всё умело
Дрались по правде, честь была

И женщин лучше уважали
В них был и шарм, и честь была
Их просто так не обижали
Да лишь шутили иногда

И в раз случилось будто бомба
Разорвалась в нашей стране
И счаг тут стал, как будто нормой
Перевернулось всё в стране

Да всё же есть, живите браво
Что не хватало в СССР
Но строй тот был всё же удалый
Такого не было ни где

Да, хорошо младое племя
Отлично вы стремитесь в высь
Не надо погибать умело
Умело надо просто жить.


Рецензии