Готика

Размышления о значимости внешнего вида и образа, после посещения кабинета чиновника.


Готика резкая,стройная линия
Чётким движением упала с бедра.
Женщина веская, дерзкая бездна
Чёрной ладьёй в кабинет мой вплыла.

Что там, дышите? Какие сомнения?
Пальцы с партера вспорхнут на балкон.
Я созерцанием пьян до беспамянства.
Я только взглядом одним окрылён.

Чёрная фурия, дикая бестия
Скромно присела, глаза опустив.
Вроде, как рядом находится Гестия?
Подозреваю обман и обрыв.

Сердце срывается, бьётся о притолку.
Тривия, ножку подвинула близко.
Я выбираюсь и снова тону
В чёрных кошачьих повадках.

Как низко! Нет больше воли.
Я сам подхожу.
Нет, не просите!
Сейчас всё решу!


Рецензии