Зимний лес
Берёзы в инее как будто в хрустале,
Зима- красавица надела маску
И к лету замела дорожку мне.
Владелица метель и вьюг
На тройке снежной поспешила,
Принарядила всё вокруг,
Пушистым снегом одарила.
И серебро своих снежинок
Всё рассыпает не скупясь.
Зима как королева правит,
Три месяца -дана ей власть.
Она и рада - постаралась
Придумав снежный маскарад,
Тихонько в лес зима прокралась
И создала чудесный сад...
Свидетельство о публикации №117122708385