В лесной тиши

В лесной тиши сосредоточен
Глубокий смысл бытия.
Бескомпромиссен он и прочен:
Дорога, путь – твоя стезя.

Молчат деревья, в краю листьев,
Как в голове скопленье дум.
И иногда шумят так истово,
Предотвращая бури бум.

Стоят целители и гордо
Роняют наземь свой убор.
Им дорога всегда свобода
И тишина. Её простор.


Рецензии