ночное дежурное
Снова не спать от чужих откровений,
И не сбежать до утра уже прочь,
Миг творит миг, все равно ведь творение
Словно кочую по речке вдаль зимней,
Мне б до утра, да сбежать в любви праздник,
Вот на дорожке опять синий иней
Ну почему так заманчиво дразнит
27.12. 2017
Свидетельство о публикации №117122708380