Позволь...

...Ты меня осуждать не спеши.
Просто, я очарован тобой.
Лишь, позволь мне - прошу, разреши,
В час вечерний по небу луной
Провожать, до запретной двери.
Освещать среди сумрака путь.
До рассвета меня забери-
Коль не сможешь ресницы сомкнуть.
Я волос твоих трону лучом,
В руку нежную я превращусь.
В бархат кожи тебя горячо,
Я губами к нему прикоснусь.
...От себя не гони меня прочь.
Не пришлось, чтобы после жалеть.
Я тебе подарю страсти ночь,
А позволишь - таким буду впредь...

08.15
26.12.2017


Рецензии