Облезлая мёртвая кошка

Облезлая мёртвая кошка
Лежит у самой дороги,
Из миски черпает ложка
Остатки её тревоги.
                ***
У кошки были котята
Чёрные как и мама,
Котят забрали ребята
Обычная сельская драма.
                ***
Облезлая мёртвая кошка
Взывает к синему небу,
Мимо ползёт косиножка
Направляясь к новому хлебу.
                ***
Солнце в самом зените
Август касается тени,
Кошка нащупав в карбиде
Слышит кусты сирени.
              11.07.15г.


Рецензии