Мне не хватает красок...

Мне не хватает красок!
Поэтому в омут опять,
Без страховки и каски –
Камикадзе, ни дать, ни взять!
В квадратных, кубических метрах
Мне душно, хоть волком вой!
Улететь бы с попутным ветром
И не идти домой.
Да ждёт меня дома святыня –
Звезда моя, жизнь и свет
Вот бы и ей отныне
Взять мой безумный след..

28.09.17

Рисовал сын в 11 месяцев;;


Рецензии