Затеряный мир -Моя Германия-
где звук шагов хрустально звонок,
на пух в зеленых ветках ёлок
с креста глядит печальный Бог.
Следы петляют на снегу,
подобно строкам летописца,
в тумане проступают лица
ушедших в лютую пургу
и позабывших путь назад,
плутая в беспредельных чащах.
И к небу, как котенок, ластясь,
вершины устремляют взгляд.
Свидетельство о публикации №117122708292
С теплой нежностью,
Юрий Топунов 24.05.2018 18:46 Заявить о нарушении