Ангелы слёз не прощают...

Ангелы слёз не прощают!
Долг твой – счастливым быть.
Чуда не ожидая,
Давайте учиться жить!
Позволить себе счастье,
Позволить себе смех.
Стоять, побежать, упасть ли –
Небо – оно для всех…
27.09.17


Рецензии