Осенью...
Заново жизнь – белый лист.
Каждый из нас о чем-то молчит…
Каждый из нас (и ты, скажи?!)
Бросался в свои миражи,
Только и знай, держи!
После - руины своих же снов
Сыплем на чаши весов,
Сыплем каскады слов…
Стеклянный воздух осенью свеж!
И сердце, полно надежд,
Новые иллюзии тешит...
26.09.17
Свидетельство о публикации №117122708248