Про любовь

Союз четырех глаз – любовь,
На вечном пьедестале памяти,
Где люди разных возрастов
Хотят остаться не обманутыми.

То вянут, тратя лепестки,
Для них цветы, то пахнут праздником,
И вдохновенье то летит,
То вдруг становится проказником.

Любовь у каждого своя,
Бывает любой и нелюбой,
Кому-то – светлая зоря,
А чьи-то судьбы она губит.

Но без неё вам не прожить,
Не растопить в тумане грустном,
И счастлив тот, кто дорожит
Этим святым и нежным чувством.

P.S.   Любовь - союз четырех глаз,
Сказал однажды кто-то метко,
И если смысл дошел до вас,
Возьмите это на заметку.





Владимир Медуха
      27.02.2015 г.


Рецензии
Дай Бог найти Любовь и сразу,
Смотреть за ней в четыре глаза.

Счастья Вам и радости.

Надежда Корнилова -Савостеня   04.02.2018 21:28     Заявить о нарушении