Птица белая
И братья мои - облака.
Долго с ветрами смелыми
Летела издалека...
Сяду на ветку тонкую
Против окна твоего,
Спою про синеокую,
Что ждёт тебя одного.
Звёзды мерцают инием,
Ночь кружева плетёт..
А до любимого имени -
Шаг да во тьме полёт!
От зари до заката стылого
Птичья песня тебя поведёт.
Ведь вдали своего белокрылого
Синеокая дева ждёт!
22.09.2017г
Свидетельство о публикации №117122708213