Всадник, лети!

Всадник, лети!..
Ветер седой
Да конь крылатый…
Тебе все пути,
Да бог с тобой!
А я не вернусь обратно…

Тих стылый лес..
Зверь бежит,
Тревожа листву мягкой лапой…
Время чудес,
Время стоит
И небо к земле прижато..

Ветер, неси,
Кидай в костёр
Горсти былого – листья.
Дай мне сил
И ясный взор
Стань путеводной нитью.

Я ухожу,
Где танцы рек,
С музыкой гроз сплетались…
И кони ждут
И не вечен век!
Всадник, лети, не прощаясь!
25.09.17г


Рецензии