трамваи встали

Вот. Трамваи. Встали. Что там?
А я знаю? Мы стоим.
Может, вставших ждет работа?
Нет. К тому же, пьяный в дым.

Эх, кондуктор. Не кондуктор?
Кто же? Просто контролер.
Вот талончик. Ох и фрукт ты!
А мужик...Мужик не вор.

Просто, все трамваи встали.
Как тут к женщине попасть?
Нас у женщины украли.
Вот, они трамваи. Страсть.


Рецензии