предпраздник
Тинство вершится
Под бегом быстрых облаков,
Как будто белая волчица,
Вдруг вырвалась из под веков
И не угнаться даже взглядом,
Понять душой, а не умом,
Мгновение жизни
С новым кладом,
Без странности своих оков
И радость за себя, других,
Любить и радоваться вдоволь,
Как растянуть мне этот миг
Вместить вдруг в душу время говор
27.12. 2017
Свидетельство о публикации №117122708170