Свадебный тост

Так принято давно, а не вчера,
что первый тост на свадьбе за родителей
Провозглашают и... et cetera,
Я поднимаю за детей, как видите!

Они сейчас важнее всех других,
И главные виновники события.
Нет никого родней и ближе их,
В словах моих, конечно, нет открытия!

Отныне вас не двое, вы теперь
Едины, много впереди хорошего,
но нужно помнить, в будущее дверь
не открывают без ключей от прошлого.

Родители - они не предадут,
и это значит, что тылы надежные,
Последнюю рубаху отдадут,
Всё сделают и даже невозможное!

Настало время тост произносить:
Давайте за детей и за родителей
Поднимем кубки, чтобы осушить,
Нет проигравших здесь, все - победители!


Рецензии