Я живу всё там же
Думаю всё тоже.
Хорошо ведь нам же
Было.Что ж как кожу
Рвём друг другу души.
Сомневаясь в прошлом.
И висят те туши
В окруженьи пошлом.
Мухи зажужжали.
Всё идёт к финалу.
Нос сильней зажали.
И скорей в опалу.
Но я в той же точке.
Бей меня сильнее.
Помню я о дочке.
Помню и болею!
Свидетельство о публикации №117122708148