Спасибо

За сегодня я скажу, спасибо!
За вчерашний день, благодарю!
Череда грозит побед, ошибок,
Ни когда не скрыть календарю.

Каждый день с тобой, тебе спасибо,
Вместе дни, как птицы пролетят.
Без тебя, мой путь тосклив и зыбок,
Неудачи нас не победят...

Ты меня у всех теперь украла,
Знаю и скажу, Благодарю!
Без тебя, мне даже неба мало,
Места мало в море кораблю.

Суету забыл, остановился,
Прислонился, мне куда бежать?
Что хотел, я своего добился
И какой подарок больше ждать.

Для меня ты небо, море, воздух
И спасибо Богу, ты со мной.
Подарю тебе на память звёзды,
Мы с тобой под солнцем и луной.

Всё что было, нет за то - спасибо!
Благодарен, что ждала меня,
Женщина моя, моя ты сила,
Боль твоя, которая есть я.

27.12.2017 г.            АС


Рецензии
Как всегда все по высшему классу, не устаю удивляться, во многих стихотворениях заложен такой смысл, что классики отдыхают...

Ольга.

Ольга Холодова 3   30.12.2017 05:16     Заявить о нарушении
Да они свое сделали, теперь отдыхают...

Александр Сауков   30.12.2017 19:18   Заявить о нарушении