Школьный звонок
1. Звенит звонок. Все - на урок.
И я бегу... Боюсь опоздать.
Как этот миг нам всем знаком,
Но не вернуть его назад...
Припев :
В школе моей осталось детство.
Память тех дней тревожит сердце.
Жизнь закружит... Нас разбросает...
Но прошлого свет не угасает.
2. Спешат года, но навсегда
Со мной навеки школа моя.
Как были б мы ни далеки -
Мы все твои ученики!
Припев:
3.Звенит звонок. Все - на урок.
И вот опять я в школе моей...
Но это время не для нас,
Другие дети входят в класс...
Припев:
( 1994г.)
Песню можно прослушать в ссылках на другие ресурсы.
(Аранжировка Романа Пименова, поёт Саша Светлова.)
Свидетельство о публикации №117122700813