за Родину

а от нам не надо-уличные тусовки.
типа того высоцкий блатарь пел .
ну всякую херню,
что он за правду вроде,
а русска Правда -она не в мятых штанах,
не в ***вых американких джисах,
вынем автоматы.


Рецензии