Скрутила жизнь меня удавкой

Скрутила жизнь меня удавкой
Ворьё живёт моим трудом
И тешит слух красивой байкой,
Мол, ты не думай не о чём.

Всё за тебя решим, не надо
Кричат на митингах – долой!
Всех дармоедов – наша правда
Смести, как сор, бандитский строй.

И власть поганую уничтожить,
В ряды вступаю я бойцов,
А с нами правда, народ поможет
Согнать всех урок, подлецов.

Тогда вздохну от страшной жизни,
Что навязали эти гады
И буду я служить Отчизне
За всех и за себя, как надо.


Рецензии