зима и лисы
И не боятся доброты,
И как всегда так мил их хвостик,
Что заметает все следы
Мелькнет знакомой черной шкуркой,
Ах, как прекрасн этот мех,
Живая жизнь под чернобуркой
Коль хочешь есть, не до утех
Вновь притаились и лисята,
Не досмотрели снова сны
Как средь людей найти им брата,
Чтобы дожить всем до весны
И таинством прекрасен лес,
Нетронутым снегов пространством,
Зима полна смешных чудес,
Что нарушают постоянство
27.12. 2017
Свидетельство о публикации №117122708049