***

Может завтра , а может вчера!
Не имеет значения, знаешь!
Там где были следы, дуют ветра!
И ты по итогу растаешь !

Столько много вопросов, где то ответ!
Зачем, почему и какой в этом смысл!
Только ты в темноте этой -свет!
Свет во мгле заходивший на время, но вышел!

А ты знаешь пророки твердят!
Наши дети будут нас лучше!
Я молю тебя боже, храни всех ребят!
И прошу нас прости , наши грешные души!.

Всё способно вечно прожить!
Только лишь бы жива была память!
В небеса бросить взоры, ладони сложить!
Наши дети нас же прославят!

Мы теряем огни , облик , но свят!
Только свят никогда , не потеряем!
Ведь никто не узнает рай или ад!
Что в конечном итоге с тобою встречаем !


Рецензии