Сара

Еврейская девочка Сара
изгоем по жизни была,
еврейская девочка Сара
молитвы шептала слова.

Просила о милости Бога,
Иисуса признала она,
и каждую заповедь строго
блюла, но силён сатана.

И грешница, каялась, Сара,
и слёзно просила крестясь,
хранит отчий дом от пожара,
единством, хваля ипостась.

Еврейская девочка Сара,
наивной, по сути, была,
рождения вечная кара,
молитвы нелепы слова.

Платила за то, что Иуда
евреем неправедным был,
а бедной девчонке откуда
набраться терпения сил.

Вокруг ей старались поставить
виною  еврейскую суть,
ехидно, со злобой добавить:
Распятие - факт, не забудь.

Гонений несчётны печали,
Голгофы кровавы пути,
всех скопом безвинно карали.
Ты, Сара, еврейка, молчи.


Рецензии