522. Наибольшее отклонение судна

522. Наибольшее отклонение судна от среднего положения, относительно которого происходят его колебания при качке?
А) Размах качки                В) Амплитуда качки
Б) Величина качки                Г) Угол качки


Господа поэты, это своего рода - тест на интуицию, логику, просто чутье или нюх. Другими словами догадливость без гадливости.  Корову не проиграете, уверяю вас. Не важно, выиграли вы или проиграли, главное творческое общение и открытие для себя новых слов! И просто общение с гением. Многие боятся позора выглядеть неучем. На мой взгляд, даже без аттестата неуч симпатичнее образованной бездарности. Итак, господа и дамы, поиграем?


Рецензии
Это Угол качки,потому ,что отклонения измеряются углами.

Евгения Давыдянец   27.12.2017 20:22     Заявить о нарушении
Ответ неполный

Александр Ясноокий   27.12.2017 20:30   Заявить о нарушении