Молитва в стихах

Не дай нам умереть от озлобления
Положи нас на сохранение
Не дай нам стать как прочие народы
Которые забыли устои
Не дай опечалиться вовек
Дай прожить свой век

И мы будем Тебе верны
И мы будем слушаться Тебя!

Не дай нам уйти в небытие
Не дай нам забыть любовь.

Давай нам всегда хлеб
Да святится имя Твоё
Пусть с нами будет Твой свет
И не касается врага копьё.

И мы будем Тебе верны
И мы будем слушаться Тебя!

Вижу небо
А в небе звёзды светят во тьме.
И мы где-то
На земле

Вижу на небе Луну
Ночью
Я жить хочу
Очень.

Не дай нам умереть скоро
Не погуби с нечестивыми

И мы будем Тебе верны
И мы будем слушаться Тебя!

Не дай нам уйти в небытие
Не дай нам забыть любовь.

31 января 2017г.


Рецензии