Числа

Четвёртая книга Моисея
Она очень интересна
Её читать можно всегда
Во все года.

О том как Израильтяне
40 лет бродили по пустыне
Как они на Моисея роптали
За то что он им что-то не давал.

Как трудно порой
Сосчитать народ
Нужно время
Чтоб сосчитать племя.

А как они от змеев умирали
За ропот свой
Так Бог наказывал
Тех, кто шёл против Него.

Как трудно порой
Сосчитать народ
Нужно время
Чтоб сосчитать племя.

А как вам история про Валаама
Который не понимал ни грамма
Что Бог хочет от него

Валак хотел чтоб Валаам
Проклял Божий народ
Но тот вместо этого благословлял.

Как трудно порой
Сосчитать народ
Нужно время
Чтоб сосчитать племя.

Но Моисей смог.

31 января 2017г.


Рецензии