место

Место есть.
Не заказал,  прости...))))))
Давай вон там присядем)
-Что? Ты не смог мля запастись
заранее мне мармеладом?(

А разве должен?
Ты не суетись, сейчас
мы подойдём, и там тихонечко поладим!)

-Каво? Я ж мля Екатерина!
Мне все должны мля отродясь
петь гимны и довольно длинно!

Ах, если царских ты  кровей
так где твоя карета?)
Иль ты считаешь я плебей
И должен волочиться снизу где-то?)

-Ты должен! Просто потому
что я же королева!...
Так, стоп подруга!...Не пойму,
отвесить тебе слева?)

-Да ты совсем и не мужик, а нишеброд
ты нищий!
Эт, точно не мужик!
МУЖЧИНА Я!!!
Закончим время сева...)
Таким бл...дям лишь бог судья!
Лови!...конец припева))

P.S.  Девочку найти не трудно
       Надо только повернуться...
       Там таких вокруг паскудных
       Пруд пруди и предадутся))


Рецензии