Обгорели на солнце жасмины...

Обгорели на солнце жасмины -
И твердит мне порой забытьё:
Это счастья была половина,
Это было всё счастье твоё!..

Узловато, и грубо, и нежно
В нашей жизни и это, и то -
И душа, как жасмин этот снежный,
Обгорит и не спросит: за что?

2015


Рецензии