Дама...

Рисунок дамы в чёрном,
Как статуэтки заморский след.
И взглядом тайным, тёмным,
Как в ней найти просвет?

Изгибы не только в талии,
И строго руки вверх.
Одни у неё реалии,
Как жалко, звука нет.

Она стоит вся в чёрном цвете,
Быть может где-то в ней светло?
Танцует точно не в балете,
На паперти её всё ремесло.


Рецензии