Рубаи Да все отнимут снова у тебя...

         "Да все отнимут снова у тебя!.."

Правители-рвачи заставили людей - нуждаться!
Уж нечем.., многим, ныне в жизни насыщаться.
Вот вспомнишь - все, что есть, отнимут у тебя,
Дабы свободным ты, как прежде, мог остаться!


Рецензии